沃保网

首页 > 保险指南 > 国寿举第二届客服代表岗位技能竞赛

国寿举第二届客服代表岗位技能竞赛

2017-12-02 分享到:

  中国人寿保险股份有限公司(以下简称“中国人寿”)举办“声耀国寿·服务先锋”第二届95519客户服务代表岗位技能竞赛总决赛。中国金融工会副主席张东风、中国人寿保险(集团)公司监事长陈方磊、中国人寿总裁林岱仁出席活动,并为获奖选手颁奖。

  据介绍,本次大赛是中国人寿积极贯彻落实习近平总书记十九大报告中提出的“建设知识型、技能型、创新型劳动者大军”一次有益尝试,是对广大职工立足岗位、磨练技能、持续创新,不断提高自身能力素质的一次鞭策与激励,也是对职工技能水平的一次集中检阅。

  此次竞赛于今年6月启动,来自中国人寿95519呼叫中心1700多名客服代表参加了初赛、预赛和半决赛,有15名优秀客服代表脱颖而出进入决赛,最终来自中国人寿分公司的张媛媛获得总冠军。

  林岱仁在致辞中表示,客户是公司价值的根本来源,必须坚持以客户为中心的发展理念,切实满足广大客户不断发展变化的服务需要。党的十九大报告指出,我国社会主义主要矛盾已经转化为人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间的矛盾,这标志着人民对美好生活的需求日益广泛,与此相对应地,客户对保险的服务标准、服务内容、服务效率等各方面的要求也在不断提高。所以,要继续发挥爱岗敬业的优良作风,把客户对满意服务的需求作为奋斗目标,不忘初心,牢记使命,苦练内功,扎实工作,努力为客户提供更好质量、更有效益的关怀与服务。

  林岱仁还表示,为了更好地服务客户,中国人寿持续开展“服务体验、服务对标”、“走出去、请进来”等系列服务水平提升活动,此次大赛作为“走出去、请进来”活动的延伸,以赛代训,从业务知识、服务技巧、综合素质等多方面锻炼队伍,充分激发了95519客服代表的学习和服务热情,进一步增强了服务意识,提升了专业技能。

  据了解,95519是中国人寿面向客户提供服务的重要窗口之一,是通过电话连接企业与客户的重要纽带,已连续14年被中国信息化推进联盟客户关系管理专业委员会和CCCS客户联络中心标准委员会授予“中国最佳呼叫中心”称号,并3次荣获国际客户管理学院(ICMI)“全球最佳呼叫中心”殊荣。

 

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

如需及时答复,请联系我:

李艳

江苏 无锡  中国人寿

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

Copyright © 2008-2022 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理

246582个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

246582个用户完善保障计划