沃保网

首页 > 保险指南 > 国寿计生保险关爱女性健康获得认可

国寿计生保险关爱女性健康获得认可

2017-12-26 分享到:

  年初拿出100块钱买了计生保险,没想到马上就派上用场了。”近日,曹女士顺利拿到了4000元的计生保险赔付。原来,曹女士在今年8月被查出患有子宫肌瘤而动了手术。前不久,她向投保机构提出赔付申请,不出半个月,4000元赔付款就到账了。

  今年年初以来,某计生办联合中国人寿支公司积极开展女性安康保险工作,做好农村妇女“两癌”检查项目,切实关心、关爱广大育龄妇女身体健康,进一步增强她们抵御疾病风险能力。截至目前,盖北镇参保女性达1445人,累计完成理赔6起,赔付总金额达14.4万元。其中,最高的一起赔付金额达8万元,有效减轻了村民在遭遇重大疾病等风险时的家庭经济压力。

  据介绍,中国人寿“女性安康保险”保障对象是18至60周岁的健康女性,保费低廉,保障性强,能够进一步增强女性抵御重大疾病风险的能力,在各村推广中获得了广大女性的普遍认可。

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

如需及时答复,请联系我:

李艳

江苏 无锡  中国人寿

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

Copyright © 2008-2022 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理

242891个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

242891个用户完善保障计划